Conversatorio Alimentación Sustentable: Más que una tendencia un actual desafío para la Industria

Miércoles 18 de agosto de 2021

Horario: 10:00 a 11:00 h de Chile

El Centro Tecnológico Granotec prepara un nuevo encuentro regional virtual bajo el concepto   Alimentación Sustentable que busca proporcionar alimentos y bebidas que ayuden a mantener una buena salud, mientras se protege a las personas y al planeta.

Los lineamientos que motivan este encuentro y que permitirán abordar el desafío de una creciente demanda de los consumidores por:

Este evento se analizará la importancia de la innovación y la incorporación de soluciones que permitan a la Industria Alimentaria abordar los actuales requerimientos y su aplicación en diversas matrices alimentarias, al mismo tiempo que dar una mirada en 360° a las tendencias en lanzamientos de productos en el mundo.

El Centro Tecnológico Granotec convoca a la Industria Alimentaria a nivel Regional a participar de una interesante instancia que permitirá visualizar

Este espacio tiene acceso gratuito, previa inscripción y se transmitirá de manera online, vía Zoom. Esta metodología nos permitirá llegar a más personas, no tan sólo en Chile, sino también en la Región y además implementar un espacio interacción y consulta a los expositores.

Temáticas:

Accede a las presentaciones 

Considere la diferencia horaria con Chile para agendar la hora de inicio:

Guatemala, Honduras y Costa Rica, 8:00 h
Perú, Ecuador, Colombia, México CD, Panamá, 09:00 h
República Dominicana, Bolivia, Paraguay, Venezuela, 10:00 h
Argentina, Brasil, 11:00 h